unique_point (unique_point) wrote,
unique_point
unique_point

  • Mood:
  • Music:

многабукафф.

обыкновенно необыкновенное сегодня....

проснулась достаточно рано, многое успела сделать, хоть особо ничего и не планировала. постирала джинсы, хотела положить на батарею сушиться, но она оказалась холодная >_< !! бля, и воды горячей тоже нет. прошлой ночью слышала специфические звуки в трубах, папа сказал, что воду слили, чтоб трубы не полопались если будут морозы. кароч потом гладила рубашки - ненавижу гладить рубашки! но в этот раз было как-то тепло и даже увлекательно выравнивать всякие там складочки.

потом была еда. или нет, перед едой я пошла в магазин за продуктами по маминой просьбе. погода нынче опасная для пешего передвижения, но мне только в радость было прогуляться по свежевыпавшему снежку + музыкальное сопровождение подобрала отличное. учитывая мои/наши потребности пришлось тащить тяжелую сумку, т.к. одолжить рюкзак норбл отказался (бля, это ж мой рюкзак! эх.... да, знаю он наш рюкзак).

дальше в общем была еда в семейном кругу. мой желтый рис, который никто не воспринимает толком. очень редко собираемся вот так вместе за одним столом в одно время. было как-то ностальгически приятно подавать вилки/ложки, наливать вино, дорезать хлеб и сёрбать супчик в унисон хыы.... у меня даже было желание вымыть всю посуду, но отсутствие горячей воды это желание основательно отрубило.
а сладости! как кайфова было затоптать пирожное, которое я вчера очень-очень желала! конечно же лыба во время поглощения соответствовала ширине моего удовольствия.... и сливочно-ванильный молочный коктейль вместо чая! необыкновенное сегодня.

после обеда отлёживались-толстели с мультами Wallace & Gromit, потом наконец-то (бля, мне казалось я ждала этого момента целую вечность) начали планировать свой путь в офис.
надела рубашку, что вполне необычно для свитеролюбивой меня, нацепила няшную заколочку на волосы.... ололо! посмеялись кароч. весело о-да.... я всё чаще ловлю себя на мысли о своей "неправильности" для стандартного социума. терпеть ненавижу шпильки, всякие там декольте, блёстки, стразики буээээ.... мне кеды подавай и шапки ушастые!

кароче. офис. инэт. я тут.... и вот меня уже практически нет!
договорилась сегодня к друзьям в студию попеть. ыыы!! я певицо! ....посмотрим что из этого получится - в любом случае будет приятно поржать вместе!! есть чо.
Tags: действия, день, мысли
Subscribe

  • хороший флешмоб.

    френдлента улыбает! подхватила флешмоб у smugasta, которая пишет .... Вчора я одягала глиняне намисто і згадалось, що воно дісталось…

  • скоро вернусь.

    выходные обещают быть активными. главное не утонуть, т.к. синоптики угрожают сильными дождями. будет грязь - будет, наконец, возможность достойно…

  • убить нельзя помиловать ....

    лёд беззвучно хруснул и капельку тронулся .... сегодня наконец-то йаа НЕ ЗАБЫЛА ПОЗВОНИТЬ в автошколу, в которой училась ещё летом! 17-го марта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments