unique_point (unique_point) wrote,
unique_point
unique_point

  • Mood:
  • Music:

shuffle mood.

попытаюсь описать своё состояние, хотя не очень-то и уверена, что получится, т.к. ощущения находятся в постоянной трансформации от хорошего к плохому и от плохого к безразличному.... shuffle [OFF] холодные пальцы на руках не признак того, что мне холодно. я так живу. я такая и это нормальное ненормально во мне. погода прёт! люблю тёплый дождь и пасмурность. люблю свою куртку.... но гулять не хочется. нравится периодически наблюдать с балкона за происходящим. не хочется шоколада - это необычно. в плеер загрузила 279 папок с музыкой shuffle [ON] кстати, о музыке....

завтра намечается множество всяко-разного интересного и неоч. главное создать для себя подходящее настроение и адаптировать его под вариации событий и общества.

друзья-товарищи приглашают на концерт группы !ЦИРК в Хмельную Бочку на Хмельницкого.... это место мне не нравится - не достаточно приятная обстановка и "цена вопроса". на входе гнусный жлоб-контроль с вечнонедовольной миной, что не сравнимо, например, с 44, где охрана вполне приемлема.

при чём бывала в этой Бочке не раз и с разными людьми.... и обязательно что-то да не так: то пива нет такого как хочется, то вместо белого - принесли розовую морожку :( я таких неточностей не фанат. хороший сервис - это важно и нужно.

мдэ.. ненавязчиво вспоминается прошлый концерт группы !ЦИРК в клубе Ленин и вот уже спустя три месяца repeat [ON] о-да, Ленин отжёг тогда! было весело и активно ....и охрана там пилоточная на высоте - сразу всё палит и угрожает расправой %)

было весело, надеюсь ещё будет....
«Мы с классом едем в Карпаты» представляет из себя нечто дружелюбное, забавное и улыбчивое - диско-фанк вперемешку с ретро-настроем школьных лет, пышным театральным антуражем и задорным вокалом Бакуменко.

как известно, Одесса - город морской и всё там происходит на своей определённой волне. за семь лет своего творчества музыканты обзавестись всего парочкой альбомов: "впервые на арене" и "запрещенные песни".... собственно, материал второго они и собираются играть в Бочке.

посмотрим кароч.


чуть позже, тобишь сразу после !ЦИРКа, в том же месте, тобишь в Бочке, буду играть друзья друга, который ради этого концерта приезжает в Киев .... а может и не только ради этого. хз.
кароч, в рамках KIEV Mods Day - 60's GARAGE MOD ALLNIGHTER - ожидаемые The M. OTHERS и тоже по 50.

всё это славненько и позитивненько, но....
мне вдруг неожиданно захотелось сюда:



и неипёт.
Tags: music, party, афиша, друг, желание, настроение, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments