unique_point (unique_point) wrote,
unique_point
unique_point

  • Mood:
  • Music:

про кеношге.

Даже несмотря на утомительное всепоглощающее нежелание действовать во всех направлениях - я всё же продолжаю смотреть и слушать, хмуриться или улыбаться .... и конечно же воспринимать бесконечно поступающую информацию с экрана. Я с вами. Я не за и не против вас. Я просто рядом .... в прошлом и будущем. Капелька мысли.

Периодически пропускаю через себя киношки:

Принц Персии. Пески времени '2010
Не шедевр, но красиво .... особенно если смотреть в расслабленой обстановке изменённого ночного состояния: полулёжа в удобном креслице, посасывая шоко-молочный коктейльчик и уминая любимые пироженки :) Приблизительно так и было. Хороший звук, внушительный экран .... спецэффекты да-да! Сыпучие пески мне понравились. Была бы я в сказке - обязательно покаталась бы в подобных лавинах на стеклянном сноуборде! ....гхм.
Ну а вобщем так, фильм как фильм - ничего нового и многое легко предугадать .... пфф, как обычно бывает в подобных фантастических сюжетах. Кто-то кого-то подставил, потом оказалось, что этот кто-то на самом деле нет тот, а другой и тот другой всё делал с определенной корыстрой целью .... бла-бла .... напряженный момент волнения-переживания, практически конец света ой-ой-ой .... трах-бах! ....а вот и наш супер герой, который спасает всё и всех .... опачки! .... и назад в прошлое. Никто ничего не помнит. Никто ничего не знает .... лишь кто-то один догадывается, а второй ухмыляется. Хэпи энд .... иначе быть не могло.

Шрек навсегда '2010
Смотрели в обыкновенном 3D. Мультяшно и весело .... при чём линия сюжета завела мои мысли в дебри подсознания и я интуитивно начала сравнивать выдуманную историю с реальными событиями собственной жизни. Называется: расслабилась. Позже качну нормального качества для коллекции. Пусть будет :)

Предел контроля '2008
Начинала смотреть фильм 3 раза. Так ни разу и не посмотрев от начала до конца .... то отвлекли и утащили куда-то, то работой завалили, то просто заснула на середине от дневной усталости .... Фильм хороший. Собравшись с мыслями, я всё же осилила желание усидеть до конца.... да-да конец в стиле Джармуша:) Звук. Ракурс. Действия. Мысли. Порадовало всё. Плюсик.

Господин Никто '2009
Несколькоразовая попытка найти компаньона и посмотреть фильм в кинотеатре ни к чему не привела. Качнула и не откладывая насладилась рассказами немощного старика в будущем о прошлом. Милашка Джаред хорош! .... и истории жизненные. Не стоит зарываться.

Запределье '2006
Люблю выдумывать, люблю сказки, иллюзорный мир своих историй .... маленькая девочка, напомнила мне о детстве без грани между реальным и вымышленным. Красота 18-ти стран мира .... только, пожалуйста, не надо всех убивать. Фильм не для каждого, но про всех.

Фрейд '1984
Сериал из 6 серий. Было интересно посмотреть кто, что и как. Удовлетворилась:)

Алиса в стране кислоты '1969
Коротко о беззаботной молодости. Хиппизм, симпатии, наркотики, оргии..... в общем история о модном времяпровождении в конце 60-х с печальной концовкой. На заметку.

Интуиция '2001
Старый-добрый фильмец со счастливым концом о, так называемой, Судьбе. Случайные случайности. Приятные неожиданности. Трам-пам-пам..... иначе и быть не могло. В который раз улыбает:))

Полный облом '2006
Одноразовый фильм ни о чём. Как раз такой, после которого задумываешься, что время было потрачено впустую. Убийцы йок! Они нашли друг друга.... гг. Тупизм да и точка.

Повелитель Стихий '2010
Было столько ожиданий.... захватывающий трейлер.... и? Мыло-мыльное, неоправданно затянутое и размазанное по стенкам. Не доставило. Понравился только конец со своими волнующими спецэффектами и музыкальным сопровождением. Ну что уж тут, будем ждать остальные три части.
Кстати, вспомнился фильм Золотой компас, продолжение которого было не менее ожидаемым..... и?? с 2007 года уже столько воды утекло.

Ученик чародея '2010
Общее впечатление приятное. Сказочная атмосфера, магия, волшебство ..... удачные ракурсы ночного города, молнии, огненные файерболы.... в общем вполне съедобный экшн, даж учитывая стандартный сюжет, где неудачник за пару дней становится супер-героем. Особенно порадовал Роллс-Ройс Фантом 1935 года в действии! ням....

Начало '2010
Фильм порвал меня на свастики. О-да.... говорила я выходя из зала. Неужели меня что-то торкнуло! Такой закрученный сюжет ..... и в тоже время в меру спецэффектов, диалогов, в меру экшена, вообщем все идеально. Кто не видел - советую всем. Особенно тем, кто спал рядом со мной в кинотеатре!! ...бгг))

Гадкий я '2010
Давненько я самостоятельно не ходила в кинотеатр. Это был именно тот случай. Хороший мультег! Кайф.

Monkey Dust '2003-2008
Перевели на наш родной, как "38 обезьян" .... такой себе мультяшный сериал о жизни разного рода люда в большом городе. Один из самых зачётных скетчей имеет приблизительно такой сценарий - муж приходит домой:
- Ты ушел с работы в шесть. Сейчас полночь. Клайв, где ты был?
- Ну и вечер у меня выдался, честно. Я ехал домой уставший как собака и увидел впереди свет в окнах. Я остановился, чтобы дать отдых усталым глазам. Из дома вышла женщина со свечей и провела меня во двор, где танцевали юноши. Это было удивительное место. Там был зеркальный потолок и розовое шампанское в ведерках со льдом. Я сказал: "Я останусь и выпью." И капитан принес мне бутылку старого вина. Мне предложили переночевать, но я отказался. Я сказал, что поеду домой. Мне сказали, что выбор за мной, но я могу остаться навсегда. Хозяин пригласил нас к себе на ужин и мы резали мясо стальными ножами, но мы не смогли бы убить зверя. Дорогая, все так было.
- Ты пересказваешь песню Eagles "Hotel California". Клайв, скажи правду...
- Мы с твоим папашей сняли одну проститутку на двоих.
Улыбает..... хехе:))

Mitsudomoe '2010
Ахахаааа..... Анимэшечный сериал про сестричек-школьниц! Улыбает, веселит, забавляет однако. Ржунимагу угумс гг. Растягиваю удовольствие: по две серии перед сном .... по эмоциям напоминает Chi's Sweet Home, только серии подлиннее и тематика иная. ЫЫыыы.

Спасти Хэррисона '2000
Меня часто удивляет как переводят названия фильмов .... понимаю, переводчики оценивают тематику фильма, но всё же "Harrison's Flowers" в дословном переводе как раз отображает истинный смысл. Да, именно цветы вернули его к жизни.
Много войны.... мурашек по коже. Сумасшествие. Запах смерти .... искать мертвеца среди тысячи трупов, идти туда, откуда нет шансов вернуться. Но эти поиски стоят всего этого безумства. "Фотографии расскажут о войне всему миру и возможно люди поймут, на сколько мелкие их страдания по-поводу потеряного кошелька или штрафа." © Кнопочку спуска все нажимать могут, но далеко не каждый, имеющий состоятельную камеру, может достойно называться фотографом. Всплакнула даж....
Tags: about, мнение, мысли, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment